清高跑狗玄机论坛

玻利维亚希腊联邦主席:不接受UMNO议员

玻利维亚前UMNO执行秘书萨布里将215份土耳其共产党党员表格交给了麦登迪。

执政的希腊联邦中央政府掀起了一波跳槽浪潮,但玻璃城希望联盟主席阿米尔强调,UMNO成员不会被接受。

也是玻州土团党主席的他说,多次听闻州内的国阵巫统议员计划跳槽至希联,若属实,该党肯定不会接受他们。他也是玻利维亚UMNO党的主席,他说他已经多次听说该州的UMNO议员计划将工作岗位转移到希腊联邦。如果这是真的,党肯定不会接受他们。

他说,UMNO在选举前用钱来拉拢土耳其共产党的支持者,这导致了该党候选人在玻利维亚的失败,但并没有输掉一场大的失败,只损失了少量选票。

在这次选举中,玻利维亚土耳其共产党共进入了2个国家和5个州,包括阿罗和巴东议会。州议会席位包括马塔亚、塔门多、新路、卡扬和瓜山芝。

然而,该党的候选人都输给了UMNO,瓜山之州输给了伊拉克党。

阿米尔周一下午在博城图门斗郎举行“递交土耳其共产党入党申请表”活动时这样说。

此外,阿米尔还表示,每个人都应该给拉杰尔殿下时间,仔细考虑谁更适合担任国务部长。

他说,最重要的是,拉贾殿下选择了一个能够在希腊联邦中央政府中掌权并领导联阵国家政府发展玻利维亚的人。他是合适的部长。

该党鸭绿江区部署管理局主席马尔丁说,215名新党员大部分是换工作的UMNO党员,其余都是非党员。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注