宠物健康

大旗鼓舞龙狮游行开幕

2018年,第十届槟榔屿趣味俱乐部和魏国国旗奖励舞龙舞狮游行在巴彦淖尔市议会的大草场正式拉开帷幕,吸引了数万游客前来越南火龙,惊喜礼物!工作委员会主席赖郭萍说,这是槟榔屿第一次欢迎越南火龙队,因为文化不能保持不变,特别是在马来西亚,那里的文化可以得到丰富。

-推广-摇旗仪式开始。

& # 8220;幸运的是,我国教育部副部长张念群日前指出,舞龙舞狮将被纳入学校传播文化的课外活动。

& # 8221;仪式结束后,龙开始跳舞。在工作人员的控制下,舞龙时燃放了烟火。非常漂亮!越南的火龙吮吸超级眼睛。

莱郭萍、大华集团董事拿督斯里方艳华、巴彦贾马区议会议员孙威尔、双溪浮油区议会议员彭文宝、陈志中、邝志祥、黄魏勇等挥舞旗帜为今晚的游行揭幕。

——推广——当天还有一个约10人的旅游团来到澳门。他们听说这里有文化表演,所以特地来看。在那之后,他们做了一个演讲,说它非常壮观和美丽。

现场一共有37支各社团表演队伍,其中一支舞龙队由威北甲拋峇底阿都加里尔中学的副校长哈斯比雅领着龙头,带领友族学生一同共舞。现场共有37个来自不同组织的表演团队。其中一支舞龙队由北威尔士博巴迪奥加里斯高中副校长哈斯比·亚(Hasbi Ya)带领,带领友好的学生一起跳舞。

卫北甲巴蒂托市加里斯中学副校长哈斯比·亚雅(Hasbi Yaya)与学生们一起带领舞龙。

陪同他们的有马来传统武术表演、东马卡达山的独顺、印度武术团、圣诞老人、当地高中和怡保神宅高中的铜乐队。长达4.4公里的游行一直进行到北海斗兽宫作为检查点。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注