宠物常识

《最后一名房客被捕》中的许多罪行

警方从华丽园一栋联排别墅中缴获了349发子弹、两支猎枪和一枚手榴弹,全部存放在床边。

在山脚下华丽园的一栋双层联排别墅里,大量武器被缴获。警察殴打并抓获了在霹雳巴里文犯下无数罪行的联排别墅的房客。

涠中警区负责人助理局长尼禄(Neros)在一份声明中表示,昨天(11日)下午5点,警方在嫌疑人家附近的一家汽车零部件商店前逮捕了嫌疑人。

他说,嫌犯外号“阿德”,本地华裔男子,42岁,住在巴里文打。他说嫌疑人的绰号是“阿德”,一个住在巴厘岛的42岁中国男人。

根据调查,嫌疑犯是联排别墅的最后一个房客。

他说嫌疑犯否认与武器储存有任何关系。无论如何,警方已经得到山脚下法官的批准,将嫌疑犯拘留7天,直至本月18日进行调查。

他说,调查发现嫌疑人有许多犯罪记录,包括12起毒品案件、3起赌博案件和1起与《刑法》第326条(严重伤害他人)有关的犯罪。

昨日(十日)下午,伟忠警方在华丽园一幢双层住宅内检获349发子弹、两支短枪和一枚手榴弹。这些武器存放在床边。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注